10/03/2015

Mengembalikan File/Foto yang Hilang di FB

waskhas.blogspot.com
Hallo gan, 
Kembali lagi diblog saya waskhas.blogspot.com. Kali ini saya mau share tentang bagaimana cara mengembalikan file-file seperti foto video atau status yang pernah agan kirim di FB yang hilang baik itu sengaja ataupun tidak disengaja.
 Kadang kita membutuhkan kembali file-file tersebut untuk alasan tertentu. 

OK gan langsung aja kita bahas:
  1. Masuk ke akun Facebook agan terlebih dahulu dan pilih PENGATURAN UMUM/ GENERAL SETTING.
  2. Selanjutnya masuk pada "unduh salinan data facebook anda"  / "download a copy of your facebook data"
waskhas.blogspot.com

     3.Selanjutnya pilih sebuah tombol arsip download, biasanya nanti agan akan di suruh memasukan 
        kembali password facebook agan.

waskhas.blogspot.com
     4.Bila agan memasukan tombol submit agan akan dilihatkan link download data dari file facebook         agan.
     5.Masuk akun email agan  dan download link yang telah dikirm dari facebook yang ada di akun
        email agan 
     6.Terakhir Extrak file tadi yang berisi semua informasi dari facebook agan seperti foto, status juga
        video dll yang sempat hilang.

Sekian tulisan saya semoga bermanfaat. !!!  





Bagikan

Jangan lewatkan

Mengembalikan File/Foto yang Hilang di FB
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

25 komentar

Tulis komentar
avatar
14 March 2015 at 02:52

fitur baru ya gan? kalo ga salah dulu suruh cek email kalo mau downloads arsip file nya

Reply
avatar
14 March 2015 at 03:00

fitur baru,,
sangat bermanfaat. thanks share

Reply
avatar
15 March 2015 at 03:07

ane coba gan, barangkali bisa :)
salam : profesor for all

Reply
avatar
15 March 2015 at 05:31

baru tau gan, soalnya udah jarang banget facebookan hehee

Reply
avatar
16 March 2015 at 20:35

bisa di pratekin ini,,, mks gan ... ^_^

Reply
avatar
16 March 2015 at 20:44

Silakan gan;
Mksh kunjungannya

Reply
avatar
31 March 2015 at 09:15

ada ya trik kaya gini , jadi pengen nyoba ehehe , mkasih gan triknya nih ...

Reply
avatar
22 November 2015 at 03:02

gw pernah coba... tapi gak bisa backup data2 yg udah 3 tahun kebelakang :D

Reply
avatar
8 January 2016 at 08:37

susah gan gak semua ke backup...

Reply
avatar
13 January 2016 at 01:05

waduuh jadi bisa dikembalikan yah, canggih nih agan (JEMPOL) :)

Reply
avatar
15 January 2016 at 08:56

ijin bookmark gan, sapa tau suatu saat butuh

Reply
avatar
16 January 2016 at 04:06

Wah keren nih ,, bookmark dulu ah siapa tau nanti dibutuhkan :D

Reply
avatar
16 January 2016 at 04:51

nah ini nih..
tutorial yang ane cari...
ane coba dulu ya gan..

Reply
avatar
16 January 2016 at 05:58

Berarti, foto yang telah dihapus gak sepenuhnya terhapus ya? :D

Reply
avatar
17 January 2016 at 00:06

makasih gan sangat bermanfaat

Reply
avatar
17 January 2016 at 04:15

penting guys...jaga.2...p lg ad foto.2...keren kita,tkt ilang
By dedi mitsubishi

Reply
avatar
19 January 2016 at 21:32

keren gan info tentang mengembalikan filenya rims infonya gan

Reply
avatar
28 January 2016 at 12:31

ow gitu tow cara mengembalikannya gan,, saya jadi tau

terimakasih gan

Reply
avatar
14 May 2016 at 09:40

poto yg sdh terhapus nga bakalan muncul

Reply
avatar
21 July 2016 at 18:58

Ga bisa muncul..yg udah terhapus..

Reply
avatar
21 July 2016 at 18:59

Ga bisa muncul..yg udah terhapus..

Reply
avatar
14 September 2016 at 03:20

hihihi ternyata sederhana yak caranya... ga nyadar, tks gan informasinya

Reply
avatar
30 October 2016 at 18:47

setelah membaca artikel ini ane baru ingat kalau dulu sempat ada berita tentang foto fb yang meskipun di hapus oleh pengguna, tapi bakal tetep ada di server alias abadi. itu bener gak gan?


kunjungi juga : Gudang Ilmu Bimbingan Konseling

Reply
avatar
31 January 2017 at 18:51

wah sangat bermanfaat nih boleh d coba

Reply